工业和信息化科技成果转化联盟

联盟智能平台

联盟合作活动-展会

    
          
  • 中国(绵阳)科技城国际科技博览会-第六届科博会9月举行 2018年中国500强企业高峰论坛陕西举办 2018年上海工博会第二十届中国工业博览会 2018年上海工博会第二十届中国工业博览会
  •              
  
  

当前位置:首页 > 蔡一茂:我国的追赶者在半导体存储器领域拥有无限机遇


扫描二维码,分享此文章

蔡一茂:我国的追赶者在半导体存储器领域拥有无限机遇

供稿: | 2019/6/22 0:00:00

  6月22日,2019全国企业家活动日暨中国企业家年会今日在广西北海市隆重举行,北京大学信息科学技术学院副院长蔡一茂出席“第三届工业和信息化科技成果大会暨工业强基产业一条龙发展”论坛并发言。

  张健表示有企业家朋友说我们国家的很多企业在起步的时候特别需要得到支持,在现在的环境下,在国际贸易规则的理解下会对不同的支柱项目产生不同的理解,所以我们怎么用好政策,在企业初创时给他们扶持,对我们国家的相关企业有很大的帮助。张健认为百年老店不见得不会倒,一旦路线走错了,可能带来的就是企业很大的困境。这从另外一方面给我们国家的追赶者、行业的追赶者来说就是无限的机遇。